.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Ларисы Гузеевой шокировала своим образом

Сегодня девушке исполняется 16 лет.

Дочери Ларисы Гузеевой Леле сегодня исполняется 16 лет. В этот день актриса опубликовала несколько фотографий, которые повергли в шок поклонников Гузеевой. Причиной тому — яркий макияж девушки.

«Как можно разрешать молоденьким девушкам такое?» — сошлись во мнении многие подписчики звезды, несмотря на то, что под снимком Гузеева объяснила, что это «Домашняя заготовка, только для своих».

Ведущая проекта «Давай поженимся» всегда относилась к своим детям — Леле и Георгию — как ко взрослым людям и старалась ничего не запрещать. Когда сыну было всего 13 лет, и он пришел домой пьяный, актриса удержалась от упреков, не стала высказывать все, что думает по этому поводу. Но на следующий же день отвезла сына в диспансер и показала, что бывает с людьми, которые злоупотребляют алкоголем. С тех пор Георгий ни разу не позволял себе напиваться.

Что касается дочери, то Гузеева не запрещает ей экспериментировать с образом.

«Зачем же я буду ей запрещать что-то такое, что мне самой в свое время безуспешно пытались запретить в школе? — рассказала Лариса в интервью журналу «7 дней». — Лельке, как всем девчонкам в ее возрасте, не безразлично, как она выглядит. Помню, когда она была маленькая, надевала колготки на голову — это были ее две косички (я ведь всегда ее коротко стригла). Какие-то бусы еще навешивала, красила губы, пудрилась. Моя мама, педагог с 40-летним стажем, возмущалась: «Бедный ребенок, она себе кожу испортит». Но я заступалась: «Мам, да пусть красится, у меня качественная косметика». А что было, когда Лелька волосы в синий и розовый покрасила! Мама ругалась: «Вот почему ты ей это разрешаешь в 11 лет?» Но, во-первых, Лелька так экспериментировала во время каникул — перед школой она все это смыла. А во-вторых, я считаю, что лучше она сделает то, что захочет, под моим присмотром, хорошей краской, у хорошего специалиста, чем будет от меня прятаться — и все равно покрасится».

Кстати, чем старше становится Леля, тем больше она становится похожа на свою знаменитую маму. Недавно Гузеева опубликовала свое архивное фото, на котором видно, что дочь — настоящая копия актрисы.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android