.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шайа ЛаБаф попал в полицию за хулиганство

Звезда «Трансформеров» Шайа ЛаБаф был арестован за скандальное поведение в нью-йоркском клубе Studio 54.
Шайа ЛаБаф Шайа ЛаБаф Фото: Splash News/All Over Press

Звезда «Трансформеров» Шайа ЛаБаф был арестован за скандальное поведение в легендарном нью-йоркском клубе Studio 54, передает TMZ.

Инцидент произошел в конце недели во время спектакля «Кабаре». 28-летний голливудский актер, находясь среди зрителей, курил, что запрещено законом, возмутительно вел себя по отношению к окружающим, кричал и громко ругался, а также оскорблял артистов. По словам очевидцев, ЛаБаф выглядел в высшей степени нетрезвым.

Актер вел себя вызывающе и с полицейскими, которые привели его в участок, и повторял любимую голливудскую фразу: «Вы знаете, кто я такой?!»

ЛаБаф был обвинен в нарушении общественного порядка и после того, как признал себя невиновным, был выпущен на свободу. Следующее слушание по его делу назначено на 24 июля.

Напомним, в последнее время звезда блокбастеров и фильма «Нимфоманка» часто ведет себя неадекватно. Так, на Берлинском кинофестивале актер практически сразу покинул пресс-конференцию ленты Ларса фон Триера, не дав никаких объяснений, а позже появился на ковровой дорожке с бумажным пакетом на голове, на котором было написано: «Я больше не знаменит».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй