.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шайа ЛаБаф сыграет сына Роберта Де Ниро?

В приключенческом боевике «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» Шайа ЛаБаф сыграл сына...

В приключенческом боевике «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» Шайа ЛаБаф сыграл сына персонажа Харрисона Форда. И вот теперь очередным «кинопапой» Шайи может стать другая мировая знаменитость — Роберт Де Ниро. Актеров объединил новый проект — триллер «Сын шпиона», режиссером которого может стать Ди Джей Карузо. Свяжут ли ЛаБаффа и Де Ниро экранные «узы», зависит от решения студии Paramount и еще не написанного сценария.

В основу сюжета будет положена реальная история: в 1997 году когда Джим Николсон, один из высокопоставленных сотрудников ЦРУ, проработавший в американской спецслужбе 20 лет, был приговорен к 23 годам тюремного заключения по обвинению в шпионаже в пользу нашей страны. Как выяснилось много лет спустя, сын Николсона, Натаниэль не просто навещал в тюрьме отца, но и помогал ему продолжать свою нелегальную деятельность.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй