.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шайа ЛаБаф влюбился в «Нимфоманку»

2

  • Голливудский красавчик Шайа ЛаБаф, недавно расставшийся со своей подружкой Каролин По (они были вместе почти два года), недолго был один. На прошлой неделе папарацци застукали актера с неизвестной девушкой, внешне похожей на его партнершу по фильму Ларса фон Триера «Нимфоманка» Мией Гоф. Теперь же никто не сомневается, что новая подружка 26-летнего ЛаБафа именно 19-летняя Гоф. «Они держали свои отношения в тайне, но стали часто встречаться после того, как он порвал с Каролин. В отношениях Шайи и Каролин были трудности, когда ЛаБаф начал

    сниматься в «Нимфоманке», — рассказал источник «Showbiz Spy». — Он познакомился с Мией на съемочной площадке, они стали проводить много времени вместе, причем не только на работе. Миа сделала Шайю очень счастливым, и, разумеется, очень скоро они стали больше, чем просто приятелями, он полюбил ее. У них схожие интересы, они оба любят альтернативную музыку и благотворительные магазины, а еще Миа остроумная и забавная — именно таких девушек любит Шайа. Они пока не собираются жить вместе, но Шайа уже встречался с родителями Мии, которые живут в Лондоне».

    Читайте также:
    Шайа ЛаБаф бросил подружку
    Шайа ЛаБаф готов на секс для Ларса фон Триера 

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй