.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергей Волчков целовал жену до свадьбы только в щеку

Артиста возлюбленная сразу предупредила: на ней нужно не просто жениться, но и венчаться.
Сергей и Наталья Волчковы Сергей и Наталья Волчковы Фото: Геворг Маркосян

Победитель второго сезона шоу «Голос» Сергей Волчков познакомился со своей женой Натальей в храме. Несмотря на 11-летнюю разницу в возрасте они почти сразу влюбились друг в друга. Однако во время ухаживания певец столкнулся с еще одной трудностью.

Наталья давно мечтала о семье: муже и детях, но личная жизнь не складывалась. В Суздальском монастыре она познакомилась с отцом Геннадием Двуреченским, который посоветовал ей до брака соблюдать целомудрие. Поэтому Сергея Наталья сразу предупредила: на ней нужно не просто жениться, но и венчаться, и только после этого у них будет первая брачная ночь.

В тему: Победитель шоу «Голос» Сергей Волчков стал отцом

«Она к себе не подпускала, разрешала целовать только в щечку. А я уже полыхал как огонь», — вспоминал Волчков в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция Караван историй».

В конце января 2014 года пара обвенчалась в Суздале. Отец Геннадий сделал молодоженам подарок: свадьба не только «пела и плясала», но и каталась на тройке с настоящим ямщиком. Через год у супругов родилась дочка Ксения. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй