.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Саша Зверева показала фигуру спустя 2 месяца после родов

Многие подписчики позавидовали маме троих детей.
Саша Зверева Саша Зверева Фото: Instagram Саши Зверевой

Саша Зверева этим летом стала многодетной мамой: 17 июля на свет появился ее третий ребенок, которого назвали Лев. Сейчас экс-солистка группы «Демо» живет в Калифорнии, куда переехала после рождения двух своих старших детей Василисы и Макара.

Саша уже хвасталась подтянутой фигурой через неделю после родов, однако спустя два месяца ей удалось добиться еще более потрясающих результатов.

Фотографией, на которой во всех подробностях запечатлена фигура мамы троих детей, Саша поделилась на страницах своего микроблога в Instagram. Снимок она подписала так: «Ну что ж, 2 месяца после 3-Х родов позади. В зал ходить больше не получается, няни нет. Я много гуляю с коляской, таскаю её по песку, правильно кушаю (но не без сладенького, а то жизнь совсем тяжёлой становится)))), делаю упражнения вакуум на пресс @olymarkes подсказала (делаю пока с деткой вожусь) Но у меня ещё 4 кг в плюсе и жирок на бёдрах и животике (я его ежедневно пощипываю))) Дряблую недавно перерастянутую кожу мажу берёзовым маслом Weleda и делаю контрастный душ (или просто в Океане купаюсь) В общем, посмотрим, как там дальше!».

Напомним, что сейчас вместе с Сашей Зверевой и ее тремя детьми в Калифорнии находится и отец ее третьего ребенка, который совсем недавно впервые познакомился со своим сыном.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй