.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Саша Зверева рассказала о вреде солнцезащитных кремов

Мама троих детей поделилась собственным опытом в своем микроблоге.
Саша Зверева Саша Зверева Фото: Instagram Саши Зверевой

На протяжении всей беременности и после родов Саша Зверева постоянно делилась опытом с подписчиками своего микроблога. Многие поклонники Саши специально просили ее совета по вопросам, связанным с уходом за детьми.

На этот раз экс-солистка группы «Демо» решила рассказать о вреде солнцезащитных кремов и об альтернативных методах защиты от палящего солнца.

Goooood morning world! Going to swim and tan // Доооброе утро! Бежим к Океану купать попки и загорать, пока солнышко не злое))) Солнцезащитными кремами я не пользуюсь уже много лет и детей ими не мажу, очень уж сомнительно выглядит их химический состав особенно при сильнейшем нагревании солнечными лучами. Почитала исследования на эту тему-вещества, впитывающиеся в кровь потом подолгу находят в моче людей, из чего я делаю вывод, что они не вымываются организмом. Крем даёт мнимое ощущение защиты, люди позволяют себе чуть больше опасного солнца-в итоге кожа всё равно подвергается воздействию и краснеет, просто неск.часами позже. И заболевания раком кожи с приходом солнцезащитных средств совершенно не сократились, а скорее наоборот. В общем, лично я предпочитаю мягкое солнце до 10:30-11:00am (в завис.от сезона) и после 4:00pm, желательно в кружевной тени деревьев или зонтика. На кожу наношу либо ничего, либо масло холодного отжима. Дети не обгорают и всегда коричневенькие. Это мой опыт, к которому я не призываю, лишь предлагаю почитать чуть больше о санскринах и их поведении при воздействии высокой температуры #smartmommiesSZ #californiaheat #septemberinla #mommy #mommyof3 #BabyLA #Leo

Фото опубликовано Sasha Zvereva (@sashazvereva)

«Доооброе утро! Бежим к Океану купать попки и загорать, пока солнышко не злое))) Солнцезащитными кремами я не пользуюсь уже много лет и детей ими не мажу, очень уж сомнительно выглядит их химический состав особенно при сильнейшем нагревании солнечными лучами. Почитала исследования на эту тему-вещества, впитывающиеся в кровь потом подолгу находят в моче людей, из чего я делаю вывод, что они не вымываются организмом. Крем даёт мнимое ощущение защиты, люди позволяют себе чуть больше опасного солнца-в итоге кожа всё равно подвергается воздействию и краснеет, просто неск.часами позже. И заболевания раком кожи с приходом солнцезащитных средств совершенно не сократились, а скорее наоборот. В общем, лично я предпочитаю мягкое солнце до 10:30-11:00am (в завис.от сезона) и после 4:00pm, желательно в кружевной тени деревьев или зонтика. На кожу наношу либо ничего, либо масло холодного отжима. Дети не обгорают и всегда коричневенькие. Это мой опыт, к которому я не призываю, лишь предлагаю почитать чуть больше о санскринах и их поведении при воздействии высокой температуры», – рассказала Саша.

Напомним, что на прошлой неделе к Саше и ее детям в Лос-Анджелесе присоединился ее супруг, отец младшего сына Левы, который впервые увидел своего малыша.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй