.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Родители Саши Зверевой впервые увидели внука

Бабушка и дедушка Льва прилетели в Лос-Анджелес.
Саша Зверева Саша Зверева Фото: Instagram Саши Зверевой

Почти месяц назад Саша Зверева стала многодетной мамой: на свет появился ее третий ребенок. Мальчика назвали Лев. Сейчас экс-солистка группы «Демо» живет в Калифорнии, куда переехала после рождения двух своих детей старших детей Василисы и Макара.

На протяжении всей беременности Саша делилась с подписчиками своего микроблога в Instagram полезными советами по поводу вынашивания ребенка, теперь же Зверева не забывает рассказывать и о том, что ей помогает в воспитании малыша.

Однако, на этот раз Саша опубликовала трогательное семейное фото, которое ясно дало понять, что теперь ее родители наконец-то смогли приехать и впервые увидели внука.

Снимок Зверева подписала так: «Именно в этом месте я бесповоротно влюбилась в Лос-Анджелес. Здесь я однажды словила точку невозврата. Сюда я мечтала привезти однажды своих детей. Привезла. Потом мечтала показать родителям и рассказывала Лео в животике о том, как тут пахнет.... И вот они все здесь. И я затаиваю дыхание и записываю каждый звук!».

Напомним, что спустя всего неделю после родов Саша Зверева продемонстрировала свою фигуру, сфотографировавшись в купальнике. При этом звезда абсолютно нормально относится к собственным недостаткам и не стремится убирать их при помощи фотошопа.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй