.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Роза Сябитова помолодела после пластики

Роза Сябитова продолжает радовать поклонников своим внешним видом. Свой секрет...
Фото: предоставлено пресс-службой

Роза Сябитова продолжает радовать поклонников своим внешним видом. Свой секрет телеведущая не скрывает: это умелые руки пластического хирурга и современные косметические технологии. Недавно Роза сделала эстетическую коррекцию лица, и теперь эффект достиг своего максимума.

«Как и следовало ожидать, окончательный результат инъекционной подтяжки лица, которую мы выбрали для Розы, стал виден через три недели, — говорит доктор Андрей Искорнев. — Отдаленные результаты показали, что эффект от процедур действительно длительный. Периодически мы будем встречаться, чтобы поддерживать кожу процедурами ревитализации. Разгладились морщинки в области лба и носогубных складок, скуловая зона стала более упругой, а губы полными. Кто знает, возможно, совсем скоро помолодевшая телеведущая украсит собой обложку мужского глянцевого журнала!»

Главная телесваха страны не первый раз обращается к услугам пластических хирургов. Так, в прошлом году Сябитова сделала операцию по подтяжке и увеличению груди. Роза никогда не чувствовала себя обделенной мужским вниманием, но, как она призналась в эксклюзивном интервью порталу 7Дней.ru, замуж она пока не собирается.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй