.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Роза Сябитова ищет личного помощника

Главная сваха страны Роза Сябитова, недавно перенесшая гипертонический криз, вернулась к активной работе...
Роза Сябитова Фото: Александр Куров

Главная сваха страны Роза Сябитова, недавно перенесшая гипертонический криз, вернулась к активной работе. Так, на днях телеведущая побывала в Италии, где провела деловые переговоры с представителями итальянских агентств знакомств, а сегодня Роза сообщила, что ищет себе личного помощника.

На своей страничке в Facebook Сябитова обозначила критерии для этой должности: «1. Женщина; 2. Образование — высшее, желательно специализация «менеджмент»; 3. Умение общаться с VIP-персонами; 4. Знание компьютера, делопроизводства; 5. Возраст: от 25 до 35 лет. Не важно замужем или нет, не с маленькими детьми». Роза также указала, что зарплата будет состоять из оклада и премий, и сообщила адрес, на который потенциальным кандидаткам нужно отправлять резюме.

А вот актриса Оксана Акиньшина, недавно ставшая мамой, вчера попросила у читателей Twitter помощи в поисках домработницы: «Срочно нужна домработница, но желательно не русская (молдаванка, узбечка или т.д.))) Желающая работать, а не стричь деньги))».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй