.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Роберт Паттинсон пригласил Кристен Стюарт на свою свадьбу

В столь радостный день актер захотел увидеть экс-возлюбленную.

Совсем недавно западные СМИ облетела новость о помолвке Роберта Паттинсона и Талии Барнетт. Теперь же к таким радостным новостям прибавилось еще одно совершенно неожиданное сообщение: жених собирается пригласить на собственную свадьбу бывшую возлюбленную Кристен Стюарт.

Примечательно, что по сообщениям инсайдеров, Талия в курсе таких планов будущего мужа и не против увидеть его экс-подружку в такой торжественный день.

«Талия не знает, почему он решил пригласить Кристен в свете всех обстоятельств их тяжелого разрыва. Талии кажется это невозможным приглашать кого-то, кто тебе изменил, ведь сама бы она перестала общаться с таким человеком в принципе. Но, тем не менее, она не против идеи пригласить Кристен. Она только находит такое желание Роберта несколько странным: ведь в столь радостный день рядом будет тот человек, который настолько сильно его ранил», – цитирует портал HollywoodLife.com слова инсайдера.

Примечательно, что семья Паттинсона отлично относится к его невесте, чего нельзя было сказать о Кристен Стюарт. Как сама Стюарт отреагировала на такое приглашение и придет ли она на свадьбу бывшего возлюбленного пока остается неизвестным.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй