.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Паттинсон ищет новый дом с танцполом для возлюбленной

Актер собирается купить большой дом для себя и своей подруги в Лондоне.
Роберт Паттинсон и Талия Барнетт Роберт Паттинсон и Талия Барнетт Фото: Splash News/All Over Press

Отношения Роберта Паттинсона и певицы Талии Барнетт становятся все более серьезными. Роман звездной пары начался в августе этого года, и спустя всего несколько месяцев актер уже подыскивает жилье для себя и своей подруги.

По сообщению агента по недвижимости, который занимается поиском дома для Паттинсона, актер собирается потратить крупную сумму на новый дом в Северном Лондоне. Одним из главных условий для Роберта является наличие в доме просторного танцевального зала. Танцпол нужен ему для того, чтобы его девушка могла ежедневно заниматься своим любимым делом – танцевать.

Уже сейчас Паттинсону приглянулся просторный четырехэтажный особняк с высокими потолками и деревянным полом. Дом в районе Ислингтон стоит около шести миллионов фунтов стерлингов. Сейчас звезда фильма «Сумерки» живет в Лос-Анджелесе в довольно скромном доме с двумя спальнями стоимостью чуть больше двух миллинов долларов.

Стоит сказать, что любовь к 26-летней Талии, выступающей под псевдонимом FKA twigs, заставила Паттинсона не только забыть о своем долгом романе с Кристен Стюарт, но и сменить имидж. На одном из мероприятий актер поразил поклонников весьма странной прической.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй