.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рэпер Мот рассказал о мечте жениться на солистке Spice Girls

18 мая в Москве состоится концерт рэпера Матвея Мельникова, больше известного под псевдонимом Мот.
Рэпер Мот Рэпер Мот рассказал о мечте жениться на солистке Spice Girls Фото: предоставлено PR-службой артиста

18 мая в Москве состоится концерт рэпера Матвея Мельникова, больше известного под псевдонимом Мот. В преддверии его выступления портал «7Дней.ru» встретился с артистом звукозаписывающего лейбла Тимати Black Star Inc. и расспросил Мота о его страсти к учебе и об отношениях с поклонницами.

В ходе разговора Матвей поделился своей детской мечтой. Оказалось, что он хотел взять в жены одну из солисток группы Spice Girls: «Я был ярым фанатом Spice Girls и мечтал, что, когда вырасту, обязательно женюсь на Эмме Бантон».

Сейчас эту мечту рэпер оставил, так как поклонниц у него достаточно: «У меня до сих пор нет водительских прав, я катаюсь на метро, там часто случаются разные курьезы. Иногда девушки и у подъезда караулят, но меня это не смущает. Я понимаю, что это неотъемлемая часть профессии».

Рэпер Мот Рэпер Мот Фото: предоставлено PR-службой артиста

Сегодня 24-летний Матвей умудряется сочетать свою карьеру с учебой в аспирантуре. Как он сам признается, ничего сложного в этом нет: «У многих людей нет четкого понимания, что представляет собой учеба в аспирантуре, — поделился Матвей. — У меня его тоже не было до тех пор, пока я не поступил туда. Первый год предполагает всего две лекции в неделю по двум предметам, у меня это были философия и английский язык. Все остальное время ты в свободном полете: пишешь научные статьи, обязан публиковать их, писать диссертацию, выступать на научных конференциях. А в конце года сдаешь кандидатский минимум. Я успешно сдал все три кандидатских минимума на «отлично». Во второй год вообще нет лекций, ты полностью предоставлен сам себе. Не нужно каждый день сидеть на семинарах в университете, готовиться, так что вполне реально совмещать все это. Все зависит от того, насколько ты ответственный и организованный человек».

На вопрос, приходится ли ему отходить от образа хорошего парня ради того, чтобы прослыть настоящим рэпером, Матвей ответил, что, несмотря на страсть к учебе, никогда не был послушным и усидчивым, поэтому и на сцене изображать кого-то ему не приходится.

Рэпер Мот Рэпер Мот Фото: предоставлено PR-службой артиста

«Я всегда был очень непоседливым парнем. Это могут подтвердить мои родители и друзья. Меня всегда тянуло на какие-то приключения. Дома меня застать сложно и по сей день. А желание учиться, наверное, от того, что я черпаю вдохновение именно от новых знаний, новой информации, которую нахожу в книжках, в учебниках, в статьях. Это обогащает словарный запас. К тому же, читая какие-то изречения, теории, наталкиваешься на определенные мысли, которые выливаются в тексты. Во-вторых, это воспитание. У меня вся семья образованная, мама по образованию филолог. Она с детства привила мне любовь к русскому языку. Вообще, не могу сказать, что я такой уж послушный, но и плохим парнем себя тоже не назову. Я рос на Кубани, мы днями и ночами пропадали на улицах, катались на велосипедах, лазили по деревьям, строили шалаши. В плохие истории тоже попадали, но эта тема уже не для интервью», — с улыбкой заключил Мот.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй