.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рэпер L'One перерычал Джигурду

4

  • Артист L’One на этот раз оказался в центре внимания из-за комедии «Самый страшный фильм 3D». L’One появится не на экране, а за кадром — ему доверили озвучить одного из главных героев. Певец признается, что ему всегда хотелось попробовать себя в данной роли, и как только представилась такая возможность, он не преминул ею воспользоваться.

    «Фильм озвучивал на пару с Никитой Джигурдой. Я думал, что он точно будет зомби, но решили, наверное, что у меня лучше получается рычать, и ему дали другую роль. Я озвучивал Дэза, игрока в американский футбол. На некоторое время мой герой превратился в зомби, и мне нужно было хрипеть и кричать на протяжении двух минут. Пожалуй, это был самый захватывающий момент в работе! Правда, я потом пару дней отходил, даже репетицию отменил, перестарался», — комментирует свой дебют L’One.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй