.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Появилось фото подросшего сына Абрамовича и Жуковой

6-летний Аарон очаровал Интернет-сообщество.

Birthday girl and a lollipop ??

A photo posted by Natasha Goldenberg (@ngoldenberg) on

Вчера в одном из столичных ресторанов состоялось празднование 35-летия Дарьи Жуковой. Жена Романа Абрамовича решила не устраивать громкую вечеринку, а просто позвала самых близких друзей на ужин. Несмотря на то, что именинницей была Даша, все внимание гостей было приковано к ее 6-летнему сыну Аарону. Мальчик очаровал посетителей ресторана своей прической. "Какой прелестный одуванчик!" — умилялась публика. В Сети фотографию Аарона с мамой опубликовала близкая подруга именинницы — российский дизайнер Наталья Гольденберг.

В Интернете уже тоже началось обсуждение наследника Жуковой и Абрамовича, ведь сами родители не публикуют фотографии своих детей, а папарацци тоже нечасто имеют возможность запечатлеть их на свои камеры. До этого фотографии Аарона появлялись лишь в 2014 году. А второй общий ребенок звездной пары — дочка по имени Лея, которой недавно исполнилось 3 года, вообще лишь однажды попала на страницы газет и журналов — в 2014 году. Тогда Роман с Дарьей путешествовали на своей яхте по Средиземноморью, а в порту итальянского города Портофино их подстерегли местные папарацци.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй