.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

СМИ: Абрамович и Жукова заключили официальный брак

Зарубежные СМИ сообщили о том, что пара уже давно зарегистрировала свои отношения.

Российский бизнесмен Роман Абрамович и его возлюбленная Дарья Жукова вместе с 2005 года, однако об официальном браке пары до настоящего момента ничего не было известно. Американская газета The Wall Street Journal приоткрыла завесу тайны над личной жизнью миллиардера и сделала шокирующее заявление. В статье, посвященной арт-проектам Даши Жуковой, автор обмолвился несколькими словами и о ее браке.

«Пара познакомилась в 2005 году и поженилась несколько лет спустя. У них двое детей», — написано в опубликованной заметке.

Официальный представитель Абрамовича в беседе РБК отказался комментировать данную информацию, отметив, что бизнесмен не обсуждает темы, касающиеся его личной жизни.

Встреча Жуковой и Абрамовича произошла в феврале 2005 года на вечеринке после матча «Челси» в Барселоне. Через год после знакомства супруга бизнесмена подала на развод, который обошелся Абрамовичу в $300 млн, четыре лондонские виллы и две квартиры. В 2009 году в СМИ появились сообщения о конфликте и разрыве отношений между Абрамовичем и Жуковой, но эти слухи так и не подтвердились. 5 декабря 2009 года газета «The Daily Mirror» сообщила о рождении сына Жуковой и Абрамовича — Аарона Александра, а 8 апреля 2013 года у пары родилась дочь Лея.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй