.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пелагея похвасталась стройной фигурой в облегающем платье

Белла Потемкина представила весенне-летнюю коллекцию на Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

В третий день московской Недели моды свои коллекции представили молодые дизайнеры Marina Makaron, Biryukov, Yasya Minochkina и бренд Laroom. Но главным событием этого дня для модной публики стал дебютный показ новой коллекции дизайнера Беллы Потемкиной

Поздравить модельера с участием в Неделе моды пришли ее многочисленные звездные друзья и, по совместительству, поклонники ее таланта. Некоторые из них, например, певица Пелагея и солистка группы «Блестящие» Анастасия Осипова выбрали для выхода в свет вечерние платья бренда Bella Potemkina. Так, Пелагея демонстрировала гостям стройную фигуру в узком фиолетовом платье из тонкой жаккардовой ткани и светлом бархатном пальто. Кстати, многие гости сначала даже не признали в элегантно одетой даме с высокой прической 28-летнюю певицу Пелагею. Напомним, накануне старта третьего сезона шоу «Голос» артистка сильно похудела и сменила имидж.

Анастасия Стоцкая призналась, что пришла на показ поддержать свою подругу Беллу, с которой уже давно знакома. Также среди гостей модного шоу были замечены Елена Князева, Елена Кулецкая, Согдиана, Прохор Шаляпин, Юлия Барановская и модель Алена Шишкова, которая недавно стала лицом капсульной коллекции бренда Bella Potemkina. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй