.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Девушка Тимати стала лицом коллекции российского дизайнера

Алена Шишкова стала лицом коллекции «Русская повесть» российского бренда Bella Potemkina.

Девушка рэпера Тимати, популярная модель Алена Шишкова стала лицом коллекции «Русская повесть» российского бренда Bella Potemkina. Она снялась в лукбуке линейки сезона осень-зима 2014/15. 

Алена Шишкова Алена Шишкова

Напомним, что впервые поклонники марки могли оценить новые наряды на Неделе моды в Москве, где состоялся показ. Все модели выполнены в пастельных оттенках, которые напоминают о свежем морозном утре в деревне. В ассортимент вошли платья в пол, объемные юбки, блузки, меховые жилеты, а также платки и сумочки на тонкой цепочке. 

Съемки лукбука проходили в течение двух дней в одной из московских студий. «Алена — идеальное воплощение нашего образа. Чистая, светлая и очень добрая!» — написала дизайнер Белла Потемкина в своем Instagram.

21-летняя модель тоже прокомментировала съемку на своей страничке: «Спасибо за эстетическое наслаждение от волшебных нарядов! Работать с тобой — удовольствие, особенно делать лукбук к невероятно сказочной зимней коллекции».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй