.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звездный показ Игоря Гуляева завершил Mercedes-Benz Fashion Week в Москве

Один из самых востребованных российских дизайнеров представил новую весенне-летнюю коллекцию Nouvelle Epoque.
Показ Игоря Гуляева закрыл Неделю моды в Москве Показ Игоря Гуляева закрыл Неделю моды в Москве Фото: Максим Ли

Показа любимца звезд российского шоу-бизнеса Игоря Гуляева верные поклонники ждали всю Неделю моды. Но организаторы оставили шоу на десерт и поручили популярному дизайнеру почетную миссию закрыть 29-ю Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Решение оказалось верным: в зале был аншлаг, поддержать любимого модельера пришел весь столичный бомонд, а коллекция получилось очень женственной и изящной. Впрочем, как и всегда у Гуляева. 

Среди звездных гостей показа были замечены Валерия с мужем Иосифом Пригожиным и дочкой Анной, Елена Ваенга, Ирина Слуцкая, Стас Костюшкин с супругой, Яна Рудковская, Катя Лель, Светлана Лобода, Андрей Григорьев-Апполонов, Инна Маликова, Екатерина Одинцова и многие другие. Поклонники Игоря Гуляева говорили множество теплых слов в его адрес и восхищались его талантом.

«Я очень люблю Игоря и давно его знаю, – поделилась продюсер Яна Рудковская с корреспондентом 7days.ru. – Для меня большая честь, что этот человек на моих глазах так сильно и мощно развивается. Я вижу, какие у него реальные успехи. Притом он очень хороший человек и хороший друг».

Знаменитость также призналась, что в ее гардеробе практически все меховые изделия авторства Игоря Гуляева. «У меня есть одна шуба, очень красивая, и когда я в ней куда-то прихожу, у меня все спрашивают, от кого она. Я говорю: от Игоря Гуляева. А потом они смотрят его сайт в Интернете и говорят, какой он талантливый человек». 

Певица Валерия рассказала журналистам, что Игорь Гуляев создавал костюмы для ее последнего концерта в Лондоне в Альберт-Холле, от которых все были в восторге. 

«Мне очень близко то, что он делает, – сказала Валерия. – Мы и дружим, потому что есть совпадения по очень многим моментам. Он очень позитивный человек, добрый, теплый ко всем людям. Я никогда его не видела в раздраженном состоянии. И у него потрясающая семья». 

По мнению певицы, наряды от Игоря Гуляева – не для повседневной жизни, поэтому она надевает их только по значимым поводам, в том числе и на сцене. 

Иосиф Пригожин выразил сожаление, что пока Игорь Гуляев создает только женские наряды. «Я ему уже сто раз об этом говорил. Мне бы хотелось, чтобы он сделал мужскую коллекцию нарядную» заявил продюсер. 

«Посмотрите, какой ажиотаж! – заявил Иосиф Пригожин. – Я рад, что у нас появилось много передовых дизайнеров, и я могу многих перечислить: Ульяна Сергеенко, Игорь Чапурин, Александр Терехов, Алена Ахмадуллина. И мы скоро дадим фору всем». 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй