.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Папарацци преследуют семью Михаэля Шумахера

По словам менеджера чемпиона «Формулы-1», папарацци не могут оставить в покое его семью.
Михаэль Шумахер Михаэль Шумахер Фото: ИТАР-ТАСС

Менеджер Михаэля Шумахера Сабина Кем дала интервью изданию Spiegel, рассказав о том, что папарацци буквально преследуют семью гонщика, не давая им покоя.

Сейчас сам Михаэль находится на реабилитации в собственном доме на берегу Женевского озера. Менеджер семикратного чемпиона «Формулы-1» сообщает, что папарацци установили круглосуточную слежку за домом в надежде получить эксклюзивные снимки или видео.

О состоянии Михаэля Шумахера крайне редко поступает подробная информация, ведь так этого хотел еще сам гонщик, всегда четко разделяя личную жизнь и работу.

Напомним, во время катания на горных лыжах во французских Альпах 45-летний спортсмен упал и получил тяжелую черепно-мозговую травму. Более 250 дней Шумахер провел в швейцарской реабилитационной клинике, но в апреле прошлого года состояние гонщика начало улучшаться. Лечащий врач спортсмена заявил, что полностью Шумахер должен восстановиться в течение трех лет.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй