.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Памела Андерсон шокировала своим декольте на деловой встрече в Москве

Знаменитая актриса показала грудь на пресс-конференции.
Памела Андерсон Памела Андерсон Фото: Геннадий Авраменко

Памела Андресон, давно зарекомендовавшая себя как рьяная защитница животных, отличилась на пресс-конференции, которая состоялась сегодня в Москве. Знаменитая актриса и модель прилетела в Россию, чтобы принять участие в мероприятии, посвященном защите животных. Актриса выбрала для деловой встречи необычный наряд. Звезда вышла к собравшимся журналистам и партнерам в черном мини-платье с коротким рукавом и глубоким вырезом. Собравшимся было нелегко оторвать взгляд от знаменитого на весь мир бюста Памелы, но они все же сумели сконцентрироваться на том, что говорила Андерсон. Актриса призвала к состраданию и добавила, что высоко ценит вклад России в дело спасения животных на Земле.

«Россия уже продемонстрировала наличие смелости, творчества, воображения в своей деятельности, что уже привлекло внимание и поддержку большого количества стран, — заявила Памела Андерсон. — Я хочу, чтобы наши потомки жили в более прекрасном мире. Всё зависит от нас».

Утром Памела провела еще одну деловую встречу — с главой кремлевской администрации Сергеем Ивановым. Они обсудили вымирающих животных, а именно дальневосточного леопарда, белых медведей и тюленей.

Памела Андерсон Памела Андерсон Фото: Геннадий Авраменко
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй