.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Памела Андерсон обнажилась по случаю выздоровления

48-летняя актриса вновь показала свои знаменитые формы.
Памела Андерсон Памела Андерсон Фото: Fotodom.ru

Несмотря на то, что в этом году актриса отпраздновала свой уже 46-й день рождения, она все еще пребывает в практически безупречной форме. Что Памела Андерсон и доказала лишний раз, разместив в социальной сети свое фото в «костюме Евы». В том, что она снова обнажилась, нет никакого сюрприза, ведь Пэм делала это неоднократно. Новостью стал повод, по которому актриса решила сфотографироваться без одежды. Как объявила Андерсон, она наконец-то полностью излечилась от тяжелой болезни — гепатита С.

Пэм страдала от этого заболевания около 16 лет и до недавнего времени была настроена, в связи с этим, довольно пессимистично. Ведь долгое время считалось, что этот вид гепатита практически неизлечим. Но, как утверждает Андерсон, некое совсем недавно изобретенное средство, позволяет полностью избавиться от этой болезни. Пэм заразил в свое время первый из ее трех мужейТомми Ли,  которого Андерсон обожала . Томми стал отцом обоих сыновей актрисы, и даже после развода с рокером, она к нему несколько раз возвращалась. Пэм разделяла все пристрастия Томми, включая любовь к татуировкам. Именно через иголки для татуажа, которые они использовали оба, не утруждая себя дезинфекцией, она и «подцепила» вирус. И тех пор много лет тщетно пыталась от него избавиться .

Памела Андерсон Памела Андерсон Фото: @pamelaanderson(Instagram Памелы Андерсон)

Свой последний курс лечения Пэм начала этим летом, и вот сейчас она, по ее утверждению, уже полностью здорова, чего актриса пожелала и всем, кто страдает от этой болезни. Правда, у использованного Памелой метода лечения есть один серьезный недостаток– оно стоит десятки тысяч долларов, так что позволить себе его могут лишь немногие.

Комментарий экстрасенса

Наталья Ефимова
Наталья Ефимова
Памела Андерсон - баловень судьбы, которого любят миллионы людей. Именно любовь определяет ее отношения с окружающим миром. Эта женщина с самого рождения была обречена на успех. При этом она не перестает учиться, поэтому обладает острым умом. Я вижу, что с детства Памела очень боялась воды, и только благодаря тому, что смогла перебороть свой страх, она получила всемирную славу. Ведь ее роль в сериале «Спасатели Малибу» была связана с водой. В ближайшем будущем актрису ждет очень интересное предложение по работе, которое ее заинтересует. Этот проект принесет ей крупную финансовую прибыль и новую волну славы. А, что касается здоровья, здесь Памеле нужно быть очень аккуратной. К сожалению, у нее чакра Манипура, которая отвечает за внутренние органы, очень слабое место. Я чувствую, что она до конца так и не победила свою болезнь.
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй