.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Отец Марии Кожевниковой подарил внуку перстень

Фотографию презента актриса разместила в своем микроблоге.
Мария Кожевникова с отцом Мария Кожевникова с отцом Фото: @mkozhevnikova (Instagram Марии Кожевниковой)

19 октября сыну актрисы Марии Кожевниковой Ивану исполнилось 9 месяцев. В этом возрасте мальчик уже получает ценные и памятные подарки. Мария рассказала своим поклонникам, что ее отец, хоккеист Александр Кожевников, подарил внуку перстень. Фотографию презента актриса разместила в своем микроблоге.

«Сегодня нашему Ванечке 9 месяцев, и он сам сделал нам подарочек, показал нам второй зубик, — поделилась звезда. — А его дедушка подарил нам, вернее Ванечке (это я уже хотела примазаться), царский подарок — свой Олимпийский хоккейный перстень. Ваня его сразу оценил по достоинству, на зубик».

В свои 9 месяцев Ваня радует своих родителей также и коммуникабельностью. В интервью порталу 7days.ru Кожевникова поведала, что сын не стесняется незнакомых людей и с радостью идет на контакт. «Мы уже выходим в свет вместе, ездим к друзьям, он очень любознательный, любит общение, — отметила актриса. — Недавно мы были в гостях у одного нашего знакомого, у него растет семь дочек: от двух до 20 лет. Ваня был единственным мужчиной, причем самым младшим, но он себя так прекрасно чувствовал в женском обществе!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй