.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Кожевникова кормит мужа и сына «живым йогуртом»

Диалоги о том, что можно, а что нельзя есть современной женщине, следящей за своим здоровьем, Мария ведет в Instagram.

Актриса, депутат Госдумы РФ Мария Кожевникова, которая, по слухам, беременна вторым ребенком, старается вести правильный образ жизни и призывает к этому избирателей, точнее своих поклонников. Диалоги о том, что можно, а что нельзя есть современной женщине, следящей за своим здоровьем, Мария ведет в Instagram. На днях она опубликовала рецепт полезнейшего блюда для всей семьи под названием «живой йогурт». 

«Тема здорового питания, а тем более детского питания, в эпоху технологий, когда все можно хранить годами из-за консервантов, красителей, ароматизаторов и прочей химии, для меня, как и для многих мамочек, очень актуальна. Хочется, чтобы ребенок получал только полезные, «живые» продукты. А как это сделать? Приходишь в магазин: ну просто обилие готовой продукции, глаза разбегаются! Начинаешь читать состав… Впрочем, заниматься антирекламой не буду, а лучше расскажу о «живом» йогурте, который я сама готовлю. Он богат живыми полезными бактериями — пробиотиками, бифидо- и лактобактериями, которые помогают поддерживать нормальную микрофлору кишечника и борются с болезнетворными микробами. За счет этого повышается устойчивость против болезней, то есть иммунитет, так как 70% иммунитета зависят именно от здоровья кишечника», — написала Кожевникова. 

Рецепт оказался довольно прост: «Йогурт можно приготовить в домашних условиях, потратив на это всего 15 минут! Главное ингредиенты: молоко и закваска. Я приобрела йогуртницу, хотя и без нее можно вполне обойтись, но с ней быстрее и удобнее. Очень важно правильно выбрать молоко, я покупаю пастеризованное 1,5% жирности (для детей). Сразу оговорюсь, что молоко должно иметь небольшой срок хранения, 3-5 дней. Закваска для сквашивания молока продается в аптеке, но в Интернете выбор гораздо больше. Кипячу литр молока и держу его 5 минут на слабом огне. Затем остужаю молоко до температуры 37 градусов, добавляю закваску и тщательно перемешиваю. Разливаю все по баночкам и ставлю их в йогуртницу, накрываю крышкой и включаю в сеть на 8 часов. После даю время остыть и убираю в холодильник. Можно экспериментировать с разными ингредиентами, например, добавлять свежие ягоды, сироп, варенье, шоколад по вкусу, у меня такой йогурт любит вся семья! Питайтесь полезными продуктами и не забывайте: мы и есть то, что мы едим!»

Напомним, что недавно Мария Кожевникова стала героиней программы «Наедине со всеми», где рассказала о своем браке. Семейная жизнь с мужем Евгением у актрисы складывается, по ее словам, более чем удачно. Мария призналась, что за все время их отношений, они ни разу не поссорились. 

«Никогда не надо отчаиваться. Три года я прожила с мужчиной, и было все мучительно тяжело. Как-то я пришла к тому, что семейная жизнь – это не мое: не могу я жить с мужчиной, не могу, чтобы он был счастлив, и чтобы я была счастлива. У меня уже были такие мысли: надо лет в 30-35 родить и жить одной. И в тот момент, когда я поняла, что семейная жизнь — это не про меня, я встретила мужчину, с которым мне хорошо 24 часа в сутки, с которым я вообще за это время ни разу не поругалась», — поведала Кожевникова. 

Мария считает, что в семье одной творческой личности достаточно, поэтому она очень рада, что Евгений далек от шоу-бизнеса: «Мне так не хотелось мужа ни спортсмена, ни актера, ни музыканта. Мне кажется, одного творческого человека, который зависит от настроения, в семье достаточно. У меня это есть в характере: сегодня я могу встать с правильной ноги, а завтра с неправильной и начну вредничать или что-нибудь там бузить. А он совершенно из другого мира, с другим мироощущением. Поэтому мне с ним очень комфортно, я от него никогда не устаю. Я даже не могу сказать, что я его люблю. Он как продолжение, как моя рука, нога. Это невозможно любить, это просто есть твое. Поэтому мне очень повезло, и у меня муж самый-самый лучший на свете!» 

Своего возлюбленного Кожевникова скрывает от посторонних глаз, в социальных сетях артистки практически нет их совместных снимков. Недавно Мария опубликовала у себя фото мужа и сына на катере, а в подписи к снимку рассказала, что ее любимые мужчины отдыхают вдали от нее на Волге, в то время как сама Кожевникова трудится в Москве.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй