.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Кожевникова вышла в свет в откровенном наряде

Актриса появилась на светском мероприятии в прозрачной юбке.
Мария Кожевникова Мария Кожевникова Фото: Александр Куров

14 октября в Москве прошла премия Allure Best of Beauty, которая собрала весь российский бомонд. На церемонию пожаловала российская актриса и политический деятель Мария Кожевникова.

Звезда удивила фотографов и модных критиков своим неоднозначным нарядом. Для выхода в свет она выбрала черную широкую блузу, расшитую пайетками, и длинную прозрачную юбку со шлейфом, которая оголила ее стройные ноги. Стоит отметить, что это весьма смелое решение со стороны Марии, поскольку в этот день в столице было достаточно прохладно.

Кстати, возможно, выбор актрисой наряда свободного кроя был неслучаен. Ведь в СМИ появились слухи о том, что она беременна во второй раз.

Официальный представитель Кожевниковой Евгения Левченко на вопрос 7days.ru о том, действительно ли Мария ждет второго ребенка, ответила, что в данный момент они ничего комментировать не будут. Таким образом, новость о беременности она не опровергла, так что вполне возможно, что в скором времени актриса официально объявит о том, что ждет ребенка.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй