.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Официально: молодая актриса ждет ребенка от Прохора Шаляпина

PR-менеджер артиста поделился шокирующей новостью.

Союз Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной вызывает множество споров, масла в огонь подлила шокирующая новость о том, что Шаляпин в скором времени станет отцом. Причем ребенка певцу родит не его законная супруга, а молодая актриса Анна Калашникова. Этим известием поделился в своем микроблоге PR-менеджер артиста — Тима Брик.

«Прохор Шаляпин готовится стать отцом. В марте у него и актрисы Анны Калашниковой родится мальчик. Вот такой вот неожиданный поворот!» — написал Брик под совместной фотографией Анны и Прохора.

К слову, слухи о том, что брак Шаляпина и Копенкиной трещит по швам появились уже давно. В интервью порталу 7days.ru он признался, что в его отношениях с женой не все гладко, однако уверил, что разводиться они пока не собираются.

«Я уверен, что все наладится. Разводиться мы точно не будем. Связано это еще и с нашим совместным проектом — мы строим жилой комплекс в Турции. По условиям договора с нашими партнерами мы должны оставаться семейной парой», — заявил артист.

Как на новость о беременности Калашниковой отреагировала сама Копенкина и как после этого будет складываться их брак, пока неизвестно.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй