.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Прохор Шаляпин стесняется своей жены

В отношениях Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной наступил кризис.
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина Фото: Fotobank.ru

В семье российского певца Прохора Шаляпина и его супруги Ларисы Копенкиной не все гладко. По признанию самого артиста, он недоволен поведением своей любимой.

«Сейчас у нас все чаще возникают ссоры. Связано это с поведением Лары на публике. Она выкладывает в Сеть видео из клубов, свои глупые выходки, а потом люди говорят, что я — полный дурак. Мне, конечно, очень неприятно выслушивать все это. Я не раз проводил беседы с Ларисой, но пока толку нет», — признался Прохор корреспонденту 7days.ru.

Интересно, что, несмотря на разногласия, Шаляпин не собирается разводиться с женой. В эксклюзивном интервью нашему порталу он объяснил, по какой причине: «Разводиться мы точно не будем. Связано это еще и с нашим совместным проектом — мы строим жилой комплекс в Турции. По условиям договора с нашими партнерами мы должны оставаться семейной парой».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй