.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Рудова подарила себе на Новый год автомобиль премиум-класса

Популярная актриса купила дорогую немецкую машину.

Звезда сериалов «Татьянин день» и «Универ» Наталья Рудова сделала себе по-настоящему шикарный подарок перед праздниками. Актриса купила новый «мерседес». Предвосхищая вопросы поклонников, а особенно — завистников, она сразу прокомментировала: «Не подарили, просто пошла и купила. Имею право!» Новый автомобиль Рудова забрала из салона официального дилера в воскресенье, так что в новый, 2016 год актриса в буквальном смысле слова «въедет на коне» — железном четырехколесном «немце».

Сегодня Наталья принимает поздравления с достойной покупкой, а еще несколько лет назад, в разгар популярности «Татьяниного дня», артистка так отвечала на вопросы поклонников сериала о том, какой автомобиль она водит.«Я не умею водить машину, — говорила Рудова. — Я только сейчас решила идти сдавать на права. Считаю, что за руль нельзя садиться, если хорошо не научились водить. Я, как научусь, сразу куплю и вам сообщу, какой у меня будет автомобиль». Теперь Наталья не только рассказала, но и с достоинством показала свою стильную и красивую машину.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, музыкант, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй