.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наряд Стефании Маликовой вызвал горячие обсуждения в Instagram

Дочь Дмитрия Маликова поделилась праздничным снимком.

Многие подписываются на Instagram Стефании Маликовой исключительно ради того, чтобы оценить новые стильные образы 15-летней девушки. Однако, иногда подписчики вступают в ярые споры по поводу нарядов дочери Дмитрия Маликова.

Стефания опубликовала праздничный снимок на страницах своего микроблога, который собрал немало комментариев. При этом, многие поклонники Маликовой с удивлением замечали, что на этот раз ей отказало чувство стиля.

#тяжеловато, пап?

A photo posted by Маликова Стеша (@steshamalikova) on

Подписчики развернули горячее обсуждение наряда Стеши, при этом одни были уверены, что колготки совершенно не подходят к этому платью, в то время как другие, напротив, утверждали, что все в образе девушки подобрано идеально. Впрочем, сама Стефания никак не вмешивалась в такие обсуждения.

Тем временем, напомним, что перед новым годом Стефания Маликова показала, в чем будет встречать этот праздник. Тогда платье девушки тоже вызвало неоднозначные эмоции.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй