.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стефания Маликова выбрала платье к Новому году

Дочь Дмитрия Маликова подготовилась к праздничной ночи.
Стефания Маликова Стефания Маликова Фото: Instagram

Дочь Дмитрия Маликова Стефания в последнее время стала настоящей законодательницей мод. Все модные блогеры придирчиво изучают ее стиль в одежде и признают, что у девушки развит безупречный вкус.

Стеша же не так уверена в себе, поэтому обратилась со страницы своего личного блога к своим подписчикам во время шоппинга в одном из самых дорогих магазинов Москвы с вопросом: «Идет ли мне это платье?» Ответ был однозначным: да! Поэтому Маликова решила купить его и встречать в нем Новый год. Несмотря на то, что в наряде много черного цвета, что категорически запрещено в этом Новом году. Зато оно достаточно «аляповатое», в нем присутствует красный цвет, который так любит символ наступающего года — Огненная Обезьяна. Многие люди искренне верят, что в новогоднюю ночь нужно «понравиться» очередному символу года, чтобы обеспечить себе удачу и богатство на весь год.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй