.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стефания Маликова снова вышла на подиум

Юная красавица приняла участие в показе эксклюзивной модной коллекции.

Дочь певца Дмитрия Маликова уже не раз в своей жизни выходила на подиум. На днях 15-летняя Стефания стала настоящим украшением одного из дефиле Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Девушка приняла участие в показе эксклюзивной коллекции дизайнера Алены Ахмадуллиной для Barbie. Стиль знаменитой куклы продолжает вдохновлять модельеров на создание одежды. В подобном эксперименте уже участвовал пару лет назад Игорь Чапурин. Теперь с легендарным брендом поработала и Ахмадуллина.

В капсульной коллекции было представлено 25 луков: 20 для женщин и 5 для девочек. Крупные цветочные принты завораживали глаз. На тканях как-будто распустились пионы, ирисы, орхидеи и тюльпаны. 

Некоторые модели были украшены вышивкой в виде профиля любимой куклы. Ну и, разумеется, не обошлось без золотистой сумочки, главного аксессуара Barbie. Образы получились очень женственными, утонченными и нежными. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй