.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Муцениеце и Прилучный снимаются вместе в необычных образах

Супружеская пара вновь участвует в одном проекте.
Агата Муцениеце и Павел Прилучный Агата Муцениеце и Павел Прилучный Фото: Starface.ru

Звездная пара Агата Муцениеце и Павел Прилучный продолжают семейную традицию — сниматься в кино вместе. В скором времени зритель увидит супругов в новом фантастическом сериале на канале СТС под названием «Квест».

Интересно, что Павел и Агата удивят поклонников не только своей игрой, но и новыми образами. Ради съемок в картине Муцениеце пришлось превратиться из длинноволосой блондинки в шатенку с короткой стрижкой. Павел же, напротив, предстанет на экране с русыми волосами по плечи.

В центре сюжета сериала — семь человек, не знакомых друг с другом до того дня, пока в одном кафе их не отравили неизвестным ядом. И теперь тем из них, кто не умер на месте, а получил отложенную на 48 часов смерть, предстоит выполнить задания тайной организации. Только у нее есть антидот, и главной наградой для прошедших квест станет противоядие. А пока в их руках только «карта»  — мистическое, полное сюрпризов наследие Якова Брюса, сподвижника Петра I, слывшего в народе колдуном и чернокнижником. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй