.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Муцениеце опубликовала фото подросшего сына

Актриса и модель Агата Муцениеце, которая является супругой Павла Прилучного, выложила в социальную сеть Instagram фото своего подросшего сына Тимофея.
Сын Павла Прилучного и Агаты Муцениеце Тимофей Сын Павла Прилучного и Агаты Муцениеце Тимофей Фото: @agataagata (Instagram Агаты Муцениеце)

Актриса и модель Агата Муцениеце, которая является супругой Павла Прилучного, выложила в социальную сеть Instagram фото своего подросшего сына Тимофея. Напомним, что мальчик появился на свет 11 января 2013 года. 

Павел Прилучный и Агата Муцениеце Павел Прилучный и Агата Муцениеце Фото: Starface.ru

«Мое все!) Так вырос!» — подписала Агата снимок ребенка. Кадр растрогал подписчиков артистки, которые оставили множество положительных комментариев: «Растет!) Жених прям!) Невест наверно много) », «Боже! Как же они похожи с Пашей!», «Прелестнейший ребенок».

«С ребенком спешить не планировали, но Тимофей сам решил, когда ему появиться на свет. Агата прислала мне по телефону фотку положительного теста — я расплылся в улыбке прямо во время съемок и не мог ее унять», — рассказал Прилучный в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй».

Напомним, что актеры познакомились на съемках сериала «Закрытой школы» и тайно поженились в августе 2011 года.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй