.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Моника Беллуччи гордится своими формами

Звезда обожает итальянскую еду и десерты.
Моника Беллуччи Моника Беллуччи Фото: Getty Images Russia

В звездном мире принято делиться секретами стройности и, кажется, у каждой актрисы есть свой способ сбросить лишний вес. Однако далеко не все знаменитости считают худобу эталоном красоты. Так, Моника Беллуччи заявила в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней», что никогда не хотела менять свою фигуру в угоду моде.

«Я горжусь своими формами. (Смеется.) И никогда не стремилась стать худышкой. Я не считаю худобу красивой. Конечно, многое зависит еще от типажа, склада фигуры. Некоторые рождены, чтобы быть худыми, и если это естественно, то всегда красиво. Если же худоба — результат невероятных усилий, а на самом деле вы от природы пышка с женственными формами, тогда я не думаю, что менять себя и свою природную стать имеет смысл», — считает актриса.

В тему: Моника Беллуччи ищет себе мужа на футбольных матчах

Моника отметила, что она слишком ленива, чтобы изнурять себя ежедневно физическими упражнениями и не ходит в спортзал. Кроме того, звезда обожает итальянскую еду и десерты.

«Паста и шоколад — жить без них не могу. Хожу с друзьями в рестораны и ни в чем себе не отказываю. Единственное, что в этом случае помогает, — умеренность и контроль за порциями», — поделилась Беллуччи. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй