.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Долой стыд: 50-летняя Беллуччи прогулялась без нижнего белья

Звезда без ложной скромности продемонстрировала обнаженную грудь.

Поклонники не устают восхищаться цветущим видом и шикарными формами Моники Беллуччи. Выбор 50-летней итальянской дивы на роль сексуальной подружки Джеймса Бонда никого не удивляет, тем более звезда доказывает, что ее рано вычеркивать из списков секс-символов. 

На днях актрису заметили выходящей из ресторана в Париже. Для обеда с подругами Моника выбрала черный классический пиджак, узкие брюки и высокие черные замшевые сапоги от Christian Louboutin.

Но главной «изюминкой» образа Беллуччи стала прозрачная черная блуза. По каким-то причинам звезда решила отказаться от нижнего белья. Намеренно или нет, роскошные формы красавицы были видны всем прохожим. 

Смелая звезда, которая сейчас в поиске второй половинки, похоже не замечала неисправности в своем облике, или же не придавала значению столь пикантной детали и счастливо болтала с приятельницей.

Кстати, в конце марта Бейонсе тоже удивила поклонников прогулкой без бра. Звезда появилась на улице без бюстгальтера в расстегнутой джинсовой рубашке, завязанной на талии узлом. Папарацци запечатлели певицу в Лос-Анджелесе, когда она собиралась на обед со своим супругом Джей Зи в модный ресторан мексиканской кухни Gracias Madre.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй