.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Молодые музыканты перепели Леонида Агутина

В Москве состоялся заключительный 10-й конкурсный день 3 сезона фестиваля мультиформатной музыки EMPORIO MUSIC FEST.
Леонид Агутин Леонид Агутин Фото: фото предоставлено организаторами мероприятия

На сцене Emporio cafe, музыкального дома Байгали Серкебаева весь вечер звучали песни Леонида Агутина. Сам певец был в составе жюри этого конкурсного дня и мог выбрать лучшего исполнителя своих песен. Среди членов жюри также была восхитительная Полина Гагарина, победители EMF-2 группа INWIRES, коллега Байгали Серкебаева аранжировщик Леонида Агутина, пианист-виртуоз Альберт Федосеев и саундпродюсер Роберт Бойм.

По признанию самих участников конкурсного дня, задание для них выпало не простое, хотя и очень почетное, благодаря которому, многие из участников погрузились в широкий и прекрасный мир песен Леонида Агутина, покоривших сердца миллионов еще с 1992 года.

JULAIAH JULAIAH Фото: фото предоставлено организаторами мероприятия

«Вы все и каждый из вас достойны внимания, иначе вы бы здесь не выступали, это бесспорно, — сказал Агутин участникам. —  На этой сцене сейчас нет людей, которые случайны, и это большая заслуга людей, которые вас выбирали, и Байгали Серкебаева лично».

Варя Ревнюк Варя Ревнюк Фото: фото предоставлено организаторами мероприятия

Леонид Агутин тепло отозвался об индивидуальности Константина Работова, участника проекта «Голос» и подопечном Полины Гагариной, особо подчеркнув его артистические качества и харизматичную подачу.  Поблагодарил Ани Варди за сильный и крепкий голос, певицу Julaiah — за уникальный эстрадно-джазовый фирменный стиль и великолепные авторские песни.  Группу iLikeBand назвал эстрадно-джазовыми фирмачами, хотя с их версией песни «Ай ай ай» не совсем согласился, в которой не осталось ни одного оригинального аккорда. «Спасибо вам, что оставили в этой песни хотя бы оригинальный текст», — пошутил Агутин.   

Полина Гагарина Полина Гагарина Фото: фото предаставлено организаторами меропрития

«Летний дождь» в исполнении самой юной участницы 17-летней Варвары Ревнюк не оставил никого равнодушным, включая самого автора. «Хрупкость, честность, тонкость и удивительная чистота, которой одарила нас Варя, это самое главное, вы не оставили нас в пустоте. Всегда должно быть что-то самое главное у артиста, когда  он творит» — такими словами прокомментировал выступление Варвары Ревнюк Леонид Агутин.

iLIKE BAND iLIKE BAND Фото: фото предаставлено организаторами мероприятия

Единогласным решением жюри победителем этого дня стал болгарский певец Константин Работов, которого пришла поддержать огромная группа друзей. Он впервые исполнял песню на русском языке и очень волновался.  Песня «Если ты когда-нибудь меня простишь» с первых нот влюбила в себя всех зрителей сразу. «С болгарами в нашей стране соревноваться бесполезно!»  — прокомментировал победу музыканта Агутин.

Константин Работов Фото: фото предоставлено организаторами мероприятия

А уже 16 июня состоится большой финал Emporio Music Fest, когда определится победитель, который отправится на 50-й «Montreux Jazz Festival» в Щвейцарию.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй