.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лидер группы A'Studio выбрал второго полуфиналиста

В Москве состоялся второй концерт фестиваля EmporioMusicFest
Этери Бериашвили, Байгали Серкебаев Фото: фото предоставлено организаторами концерта

Каждый четверг в музыкальном доме Байгали Серкебаева проходят концерты участников фестиваля-конкурса EmporioMusicFest, который уже третий год подряд проходит в Москве.

Во второй конкурсный день независимого фестиваля мультиформатной музыки EmporioMusicFest-3 состав участников был настолько сильным и разнообразным, что поставил опытное жюри перед трудным вопросом выбора одного единственного претендента в полуфинал. Музыкальной темой этого конкурсного дня стали песни из кинофильмов.

Группа «Живица» удивили своим осмыслением народной музыки и переработкой Сергея Рахманинова в единстве русской песенной культуры и авангардной рок-музыки. 

Философия музыки группы «Живица» основана на классических традициях, ярких, экспериментальных музыкальных формах и живом современном звучании. Музыкантов «Живицы» интересует русское этническое творчество и возможность представить его в мировом культурном поле. А насыщенное звучание инструментов, участвующих в формировании саунда «Живицы» подчеркивает яркий, оригинальный и самобытный женский вокал Дарьи Рубцевой.

Чувственное и романтичное выступление участника Славы Шарка, прокомментировал друг фестиваля и продюсер Евгений Орлов, который признался, что всегда знал, а теперь убедился в этом воочию, что soul-музыку придумали цыгане.Слава Шарк – участник проекта Jazz Parking. Выступал в дуэте с одной из самых успешных ритм-энд-блюз исполнительниц Toni Braxton, а также пел дуэтом с Ани Лорак.

Байгали Серкебаев Байгали Серкебаев Фото: фото предоставлено организаторами концерта

Апофеозом концертного дня неожиданно для присутствующих стала группа Radio Kamerger, которые по собственному признанию начали свой творческий путь в стенах Московской Государственной Консерватории. А теперь успели поиграть на всех клубных площадках Москвы и Санкт-Петербурга, на разогреве у группы «Ленинград», на дне рождения телеканала «Дождь», на фестивале «Дикая Мята», в эфире радио «Маяк» и «Серебряный дождь». Прошлый год Radio Kamergerзакончили на одной сцене с Дианой Арбениной в финале телевизионного шоу «Главная Сцена», а 2016 год начали с записи двух треков на студии Xuman Records и выпуска клипа на песню Radio.

И, конечно, их экспрессивное струнно-духовое прочтение хитов Depeche Mode и Виктора Цоя не смогли оставить равнодушным никого из жюри, что принесло им заслуженную победу в этом очень насыщенном конкурсном дне.

Но главная любовь и аплодисменты зрителей были безоговорочно отданы специальному гостю 8-летней Марии Панюковой, которая ради этого выступления вне конкурса приехала со своей мамой из Новомосковска. Своей харизмой, обаянием и ошеломительным голосом юная Маша влюбила в себя весь зрительный зал, который стоя аплодировал ее выступлению.  Мария Панюкова сейчас участвует в проекте Голос на Первом канале, а кроме этого уже успела стать Четверть финалистом «Детской Новой волны 2015», Лауреатом 1степени  конкурса «Поколение NEXT» и получить Гран-при конкурса «Мьюзик Паркинг».

Завершился музыкальный вечер объявлением победителей и откровениями членов жюри в лице создателя школы «Республика Kids», продюсера Евгения Орлова: «Именно здесь каждый четверг я заряжаю свои батарейки и этого заряда мне хватает на целую неделю. Чтобы в следующий каждый четверг снова прийти сюда и получить это бесконечное удовольствие!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй