.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алексею Чумакову приснился вещий сон

В Москве прошел седьмой конкурсный день фестиваля-конкурса мультиформатной музыки «EmporioMusicFest-3».
Валерия Белова и Алексей Чумаков Валерия Белова и Алексей Чумаков Фото: фото предоставлено организаторами мероприятия

Специальным конкурсным заданием для участников седьмого конкурсного дня фестиваля мультиформатной музыки «EmporioMusicFest-3» стали песни Александра Сергеевича Зацепина

Жюри возглавил певец и телеведущий Алексей Чумаков и руководители двух супермузыкальных проектов Jazz Parking и «Республика Kids» — Анжелика Алфёрова-Арутюнян и Евгений Орлов, а также финалисты Emporiomusicfest предыдущих сезонов MS.SOUNDAY и Валерий Степанов. А четверо талантливых участников из разных регионов приехали, чтобы побороться за место в полуфинале — группы Dedoox, YOUJNEE, Валерия Белова и Юлия Литош.

Музыка группы YOUJNEE рассказывает о самом сокровенном, она  переполнена эмоциями и сильнейшими чувствами.

Dedoox Dedoox Фото: фото предоставлено организаторами мероприятия

Валерия Белова за годы выступлений в родном Зеленограде и Москве успела завоевать симпатию зрителей, получить звание «Серебряный голос Зеленограда».

Dedoox — музыкальный проект из Санкт-Петербурга, сочетающий в себе звучание четырех мужских тембров в симбиозе с современными технологиями. За довольно короткий период Dedoox приняли участие в телепроекте «Главная сцена», организовали первый в России международный фестиваль «Experimental Voice», стали лауреатами и дипломантами других фестивалей. Кроме того, ребята еще работают в Мариинском театре.

YOUJNEE YOUJNEE Фото: фото предоставлено организаторами мероприятия

А вот Юлия Литош, пожалуй, одна из самых известных на сегодняшний день певиц в городе Сочи. Она покорила зрителей своим низким бархатным голосом и неповторимой южной энергетикой. Певица вполне могла бы составить достойную конкуренцию своему знаменитому земляку — Григорию Лепсу, в своем широком голосовом диапазоне от самых низких до самых высоких нот.

Во время оглашения победителей полуфиналистка Валерия Белова призналась со сцены, что накануне фестиваля ей приснился сон, в котором Алексей Чумаков выбрал именно ее. Певец сразу же сориентировался и мгновенно сказал, что, на удивление, ему приснился точно такой же сон.  

Юлия Литош Юлия Литош Фото: фото предоставлено организаторами мероприятия

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android