.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мила Кунис ходит за покупками с мамой Катчера

Актриса проводит время с будущей свекровью.
Мила Кунис делает покупки вместе с мамой Эштона Катчера Мила Кунис делает покупки вместе с мамой Эштона Катчера Фото: Splash News/All Over Press

Похоже, Мила Кунис и Эштон Катчер становятся настоящей семьей: на днях папарацци удалось запечатлеть актрису в компании мамы возлюбленного. Судя по всему, Мила и ее будущая свекровь закупали продукты к Дню Благодарения: они вышли из одного из продуктовых магазинов Лос-Анджелеса с объемными упаковками.

Накануне, кстати, 30-летнюю Кунис и Дайан Катчер также видели вместе: дамы обедали в лос-анджелесском ресторане, о чем написал в Twitter поклонник актрисы.

Напомним: уже совсем скоро, вероятно, Мила станет официальной родственницей Дайан: 27 ноября американские таблоиды сообщили о том, что Эштон Катчер наконец официально развелся с Деми Мур. Процесс оформления развода занял более двух лет, что было связано в основном с финансовыми претензиями Мур. Актриса обвиняла мужа в супружеских изменах и требовала значительной компенсации.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй