.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Деми Мур и Эштон Катчер наконец развелись

Теперь актер официально свободен и готов жениться на Миле Кунис.

27 ноября американские таблоиды объявили о том, что развод Эштона Катчера (Ashton Kutcher) и Деми Мур (Demi Moore) наконец официально вступил в силу.

Напомним, 35-летний Катчер и 51-летняя Мур объявили о расставании еще в 2011 году, после 7 лет брака. Процесс оформления развода занял более двух лет, что было связано в основном с финансовыми претензиями Мур. Актриса обвиняла мужа в супружеских изменах и требовала значительной компенсации.

Не исключено, что в ближайшее время Катчер решит вновь связать себя узами брака – уже продолжительное время актер встречается с 30-летней актрисой Милой Кунис. Что касается Деми, то она, несмотря на то что долго не давала согласия на развод, от недостатка мужского внимания не страдала: актрисе приписывают романы с австралийским приверженцем йоги, 30-летним Уиллом Ханиганом, с 32-летним английским футболистом Гарри Мортоном (кстати, бывшим бойфрендом Линдси Лохан) и... отцом Гарри – 66-летним Питером Мортоном, основателем сети ресторанов Hard Rock Cafe.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй