.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мать Гвинет Пэлтроу была против разрыва дочери с мужем

26 марта 41-летняя актриса Гвинет Пэлтроу и ее супруг, 37-летний музыкант Крис Мартин, объявили о своем решении разойтись.
Гвинет Пэлтроу и ее мать, актриса Блайт Даннер Мать Гвинет Пэлтроу была против разрыва дочери с мужем Фото: All Over Press

26 марта 41-летняя актриса Гвинет Пэлтроу и ее супруг, 37-летний музыкант Крис Мартин, объявили о своем решении разойтись после 10 лет брака.

Пара пыталась спасти свои отношения, но потерпела фиаско. Как стало известно изданию US Weekly, против завершения их союза была настроена и мать Гвинет, известная актриса Блайт Даннер. По словам инсайдера, 71-летняя Даннер очень хорошо относится к Крису и теперь невероятно расстроена.

«Она просила Гвинет не расходиться с ним, потому что он хороший человек. Но Гвинет должна была сделать то, что считала нужным», - поделился источник.

Родители Пэлтроу были женаты на протяжении 33 лет, пока ее отец не скончался в 2002 году. В одном из прошлогодних интервью актриса рассказала, что как-то спросила отца о секрете его крепкого брака, и он ответил: «Мы никогда не хотели развода одновременно».

«Я думаю, все происходит именно так, - добавила тогда Гвинет. – Если оба одновременно сдаются, происходит разрыв. Но если один говорит: «Давай попробуем пережить это», вы продолжаете отношения».

Напомним, Пэлтроу и Мартин разошлись мирно, оставаясь друзьями. У пары есть двое детей — 9-летняя Эппл и 7-летний Моисей. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй