.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Кожевникова раскрыла подробности своей жизни с мужем

1 октября актриса Мария Кожевникова стала гостьей программы «Наедине со всеми».
Мария Кожевникова Мария Кожевникова Фото: Starface.ru

1 октября актриса Мария Кожевникова стала гостьей программы «Наедине со всеми». В эфире она рассказала о своем браке и о том, как ей удается совмещать материнство с общественной деятельностью. Кроме того, актриса отметила, что не собиралась выходить замуж за своего возлюбленного в Ницце. Кожевникова планировала провести церемонию в Тверской области втайне от всех. Но планы влюбленных нарушили съемки Марии в фильме «Батальон смерти». График съемок распределился так, что Кожевниковой пришлось бы бриться налысо до свадьбы и идти под венец лысой. Поэтому она перенесла свадьбу на более раннюю дату и назначила новое место — Ниццу.

Семейная жизнь с мужем Евгением у актрисы складывается, по ее словам, более чем удачно. Мария призналась, что за все время их отношений, они ни разу не поссорились.

«Никогда не надо отчаиваться. Три года я прожила с мужчиной, и было все мучительно тяжело. Как-то я пришла к тому, что семейная жизнь – это не мое: не могу я жить с мужчиной, не могу, чтобы он был счастлив, и чтобы я была счастлива. У меня уже были такие мысли: надо лет в 30-35 родить и жить одной. И в тот момент, когда я поняла, что семейная жизнь — это не про меня, я встретила мужчину, с которым мне хорошо 24 часа в сутки, с которым я вообще за это время ни разу не поругалась», — поведала Кожевникова.

Мария считает, что в семье одной творческой личности достаточно, поэтому она очень рада, что Евгений далек от шоу-бизнеса: «Мне так не хотелось мужа ни спортсмена, ни актера, ни музыканта. Мне кажется, одного творческого человека, который зависит от настроения, в семье достаточно. У меня это есть в характере: сегодня я могу встать с правильной ноги, а завтра с неправильной и начну вредничать или что-нибудь там бузить. А он совершенно из другого мира, с другим мироощущением. Поэтому мне с ним очень комфортно, я от него никогда не устаю. Я даже не могу сказать, что я его люблю. Он как продолжение, как моя рука, нога. Это невозможно любить, это просто есть твое. Поэтому мне очень повезло, и у меня муж самый-самый лучший на свете!»

Своего возлюбленного Кожевникова скрывает от посторонних глаз, в социальных сетях артистки практически нет их совместных снимков. Недавно Мария опубликовала у себя фото мужа и сына на катере, а в подписи к снимку рассказала, что ее любимые мужчины отдыхают вдали от нее на Волге, в то время как сама Кожевникова трудится в Москве

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй