.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Кожевникова уходит с работы, чтобы кормить сына

Актриса рассказала на что идет, ради своего маленького сына.
Мария Кожевникова Мария Кожевникова Фото: Starface.ru

Во время беременности Мария Кожевникова не стала отказываться от участия в съемках картины Дмитрия Месхиева «Батальон смерти», как это сделала Екатерина Вилкова, однако после рождения сына актриса стала больше времени уделять семье.

В своем микроблоге в Instagram Кожевникова рассказала, что ради того, чтобы накормить сына, уходит с работы в разгар рабочего дня. «Мамочка вырывается с работы, чтобы приготовить и покормить сыночка, а сыночек радует мамочку, что он самый маленький участник общества чистых тарелок», — написала на своей страничке звезда.

Этот комментарий актриса разместила под фотографией чистой тарелки с нарисованным на ней мишкой. Детскую посуду подарила молодой маме певица Зара. «Спасибо Зара! Ванечка любит кушать до картинки», — обратилась к своей подруге Мария.

Напомним, что недавно Мария Кожевникова поделилась со своими читателями откровенными подробностями развода своих родителей. Актриса рассказала, как тяжело переживала разрыв матери и отца, а также, как сложились ее отношения с отцом после долгой разлуки.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй