.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Макарская поделилась действенным рецептом от отеков

Макарская рассказала, как ей удалось избавиться от отеков и не набрать лишних килограммов во время беременности.
Виктория Макарская Виктория Макарская Фото: PersonaStars.com

Певица Виктория Макарская в сентябре 2012 года родила своему супругу актеру Антону Макарскому дочку Марию. Сразу же после родов молодая мама вернулась в прежнюю форму. В интервью журналу «7 Дней» Виктория рассказала, как ей удалось избавиться от отеков и не набрать лишних килограммов во время беременности.

«Мой доктор дала хороший совет: «Не слушай соседкины сказки, что теперь ты должна есть за двоих. Ешь что угодно, но не объедайся! При этом старайся больше двигаться и гулять на свежем воздухе». Я выполняла все ее рекомендации, и беременность протекала очень легко. Правда, пару раз случались отеки, избавляться от которых мне помогала Антошкина мама. Она слегка обжаривала кусочки тыквы на растительном масле, кормила меня ими, и отеки сразу как рукой снимало», — поделилась актриса.

Виктория убеждена, что нездоровая полнота, которой страдают многие женщины после родов, — результат неправильного питания и малоактивного образа жизни. Когда ее дочке исполнился месяц, Макарская уже снималась в передаче Первого канала, и окружающие просто не могли поверить, что она недавно стала мамой. Читать подробнее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй