.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Макарская рассказала, почему никогда не красит губы

Виктория Макарская объяснила, почему в ее косметичке бесполезно искать губную помаду.

Певица и актриса Виктория Макарская в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» объяснила, почему не злоупотребляет декоративной косметикой и в ее косметичке бесполезно искать губную помаду.

«Когда-то давно иногда пользовалась помадой, но мне это не идет. А когда в моей жизни появился Антон, вообще забыла, что это такое, — ему категорически не нравится, когда у женщины накрашены губы. На тушь у меня аллергия, причем на любую, поэтому для меня идеальный вариант — наращивание ресниц. В результате я даже на сцену выхожу без грима, мне не нужно», — поделилась актриса.

Зато волосы Макарская красит постоянно. Натуральный цвет у нее - пепельный блонд, и в лучах софитов он выглядит серо и блекло. «Приходится краситься, и настолько часто, что, будь я брюнеткой, давно бы облысела», — призналась актриса. Читать подробнее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй