.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Макарская объяснила, почему пьет чай с молоком литрами

Виктория Макарская рассказала, как ей удается поддерживать хорошую форму.
Виктория Макарская Виктория Макарская Фото: PersonaStars.com

Певица Виктория Макарская не верит в силу универсальных диет и зачастую просто прислушивается к пожеланиям своего организма, однако может при этом похвастаться идеальной фигурой. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Виктория рассказала, как ей удается поддерживать хорошую форму.

«С утра я выпиваю стакан воды комнатной температуры и первую половину дня пью только сладкий черный чай с молоком — завариваю литровый чайник по нескольку раз. Энергии он дает море, к тому же весь организм промывается», — раскрыла секрет Макарская.

По словам Виктории, ее вариант «диеты» знаком балеринам Большого театра. Они иногда неделями пьют лишь чай с медом и молоком. А для Макарской, которая может серьезно поправиться от традиционных диетических продуктов, такие чайные церемонии стали настоящим спасением и помогают сохранять точеную фигуру. Читать подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй