.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Макарские строят пятиэтажный таунхаус в Сергиевом Посаде

Артисты Виктория и Антон Макарские достраивают пятиэтажный таунхаус в Сергиевом Посаде.
Антон и Виктория Макарские Антон и Виктория Макарские Фото: Юрий Феклистов

Артисты Виктория и Антон Макарские около года назад переехали жить в Израиль. Однако в скором времени у звездной пары появится уютное «семейное гнездышко» и в России — в Сергиевом Посаде супруги достраивают пятиэтажный таунхаус.

«Скоро достроят наш пятиэтажный таунхаус в Сергиевом Посаде, и там у нас на цокольном этаже обязательно будет сауна. А баню поставим на участке около нашего деревенского дома, рядом с прудиком, в который будем нырять после парилки. Дай мне волю, я бы и в сауну, и в баню ходила через день. Ну а пока довольствуюсь ванной», — рассказала Макарская в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

По словам Виктории, больше всего в Израиле ей не хватает как раз таки русской бани: «Когда приезжаю в Россию, обязательно иду туда вместе с подружкой. Для меня это целый ритуал — попариться, окунуться в снежок или бассейн, выпить чая за беседой обо всем на свете... С собой мы всегда берем мед, соль и скрабы — лучшее, я считаю, изобретение человечества для красоты кожи». Читать подробнее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй