.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Макарская раскрыла секрет своего дневного рациона

Виктория Макарская не верит в универсальные диеты. Она рассказала, из чего состоит ее дневной рацион.
Виктория Макарская Виктория Макарская Фото: Fotobank

Певица Виктория Макарская не верит в универсальные диеты и в вопросе выбора питания старается больше прислушиваться к индивидуальным требованиям своего организма. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» она рассказала, из чего состоит ее дневной рацион.

С утра Макарская выпивает стакан воды и всю первую половину дня пьет только чай. На обед у нее всегда зеленый салат и запеченное мясо, рыба или что-то другое. «Например, я очень люблю макароны со сливочным маслом и жареную картошку — если есть их с овощами, не поправишься», — рассказал Виктория.

Также актриса поделилась рецептом блюда, которое можно приготовить на случай, если захочется перекусить вечером или ночью. «Берете свои любимые сырые овощи — в моем случае это кольраби, цветная капуста и луковица аниса, — режете, посыпаете крупной солью, добавляете сок одного лимона и хорошо перемешиваете. Я на вечер целый тазик этого салата заготавливаю. <…> Это и сытно, и фигуре не повредит», — считает Макарская. Читать подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй