.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мадонна встала на защиту бывшего мужа

Шона Пенна обвиняют в насилии над женщинами.
Мадонна Мадонна Фото: Splash News/East news

Мадонна в Верховном суде Манхэтанна под присягой поклялась, что ее бывший муж Шон Пенн не виноват в предъявленных ему обвинениях в домашнем насилии над женщинами и поддержала его иск о защите чести и достоинства. Дело в том, что Пенн начал судебный процесс, затребовав у ответчика 10 миллионов долларов за «клеветнические обвинения в свой адрес». Речь идет о продюсере Ли Даниэльсе (создателе сериала «Империя»), который в интервью журналу Hollywood Reporter предположил, что Шон Пенн неоднократно избивал женщин. И что он ничем не отличается в этом плане от Марлона Брандо или Терренса Ховарда, собственно говоря того актера, который играет главную роль в «Империи» и кому и было посвящено интервью.

Пенн не мог не отреагировать на подобные заявления, опубликованные в профессиональном журнале «фабрики грез» и подрывающие его репутацию. На что ответчик не замедлил представить в суд бумаги, доказывающие, что в поисковой системе Google нашлось 432 тысячи результатов в ответ на запущенный поиск «Шон Пенн и домашнее насилие». Поскольку в числе этих заметок, естественно, упоминались и случаи избиения Пенном тогда еще своей законной супруги Мадонны, певица сочла необходимым немедленно отреагировать.

В своем заявлении в суде Мадонна называет обвинения в актах насилия (например, когда Шон привязал ее к стулу и бил) «совершенно абсурдными, фальшивыми, подлыми, безответственными и вопиюще возмутительными. У нас с ним действительно не все было гладко во время нашего брака, но дальше жарких споров дело никогда не доходило. Шон ни разу не поднял на меня руку и никогда не применял ко мне физическое насилие. Я знаю его 30 лет  как необыкновенно любящего, заботливого и неравнодушного к чужим бедам человека».

Возможно, этот более чем дружеский жест певицы лишний раз свидетельствует о том, что пара вновь возобновила отношения. Во всяком случае, со стороны Мадонны, которая сейчас одна, это выглядит именно так. Остается дождаться реакции последней жены Пенна Робин Райт, матери его уже взрослых детей. Будет ли она с таким же пылом  выступать в защиту экс-супруга или, напротив, посчитает нужным не озаботиться слишком уж сильно его репутацией?            

Фильмы со звездами:

  • Ганмен
    6.00

    Ганмен

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй