.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лучшие наряды звезд на Style Awards-2013

Кто из звезд стал иконой стиля и представил лучший наряд на церемонии Style Awards?
Кейт Аптон Фото: Splash News/All Over Press

4 сентября в Lincoln Center прошла церемония Style Awards, которую посетило немало знаменитостей. Они пришли на мероприятие, чтобы получить награды за модные достижения, обсудить последние тренды, словом, на других посмотреть и себя показать. Мы выбрали 7 лучших нарядов вечера, которые продемонстрировали звезды.

Кейт Аптон, признанная моделью года, была великолепна в сексуальном черном платье. Ее наряд был в меру закрытым и в меру откровенным, — как раз настолько, чтобы дать возможность оценить достоинства ее фигуры, при этом не показывая слишком много обнаженного тела. Платье длиной до колена, рукавами 3/4 и скромным V-образным вырезом было украшено декоративными молниями и прозрачной вставкой из ткани, придающей этому наряду особую «изюминку». 

Не менее эффектно выглядела и знаменитая модель 1980-х годов Кристи Бринкли. Она пришла на мероприятие в темно-сером кружевном платье, которое продемонстрировало ее изумительную фигуру и... сексуальное нижнее белье. Глядя на красавицу Кристи с трудом верится, что ей уже 59! 

Актриса Николь Ричи также отдала предпочтение черному цвету. Однако девушка отказалась от привычных вечерних платьев в пользу стильного костюма: короткого топа с длинными рукавами и брюк. Ее топ был украшен крупными камнями, которые гармонировали с таким же поясом на брюках. Свой образ звезда дополнила элегантными туфлями на высоком каблуке. 

Эту модную вечеринку также посетила российская теннисистка Мария Шарапова. Спортсменка появилась на красной дорожке в белом коктейльном платье. Верх наряда был украшен изящной вышивкой, имитирующей крокодилью кожу, а низ платья представлял собой плотную юбку с полупрозрачным чехлом.  

Актриса и певица Ариана Гранде выбрала платье-бюстье в стиле 1950-х. Юная звезда сериала «Виктория-победительница» с удовольствием позировала фотографам, демонстрируя свой бело-голубой наряд, украшенный цветочным орнаментом. Образ звезды дополнили модные туфли оттенка nude, а романтичная прическа и ретромакияж с красной помадой. 

Модель Шанель Иман также появилась в белом платье. Ее наряд с оригинальным лифом, накладными карманами и прорезями на спине и под грудью выглядел на удивление элегантно и подчеркивал стройную  фигуру девушки.

Модель Алиса Миллер блистала на вечеринке в длинном полупрозрачном  платье из серого кружева, под которое она надела белое мини-платье. Образ звезды завершили белые лодочки и клатч, а также тонкий черный пояс. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй